Source: Resumos. Conference titles: Congresso da Sociedade Paulista de Parasitologia. Unidade: FMRP
Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PARASITOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPUANO, Divani M. et al. Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. 2006, Anais.. Ubatuba: Sociedade Paulista de Parasitologia, 2006. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Capuano, D. M., Prado, S. P. T., Ribeiro, E. G. A., Aquino, A. L., Rocha, G. de M., & Bergamini, A. M. M. (2006). Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. In Resumos. Ubatuba: Sociedade Paulista de Parasitologia.NLM
Capuano DM, Prado SPT, Ribeiro EGA, Aquino AL, Rocha G de M, Bergamini AMM. Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Capuano DM, Prado SPT, Ribeiro EGA, Aquino AL, Rocha G de M, Bergamini AMM. Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]